Get Adobe Flash player
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
!!! Новые правила приема (приказ Министерства просвещения РФ от 02.09.2020 № 458). Прием заявлений на обучение с 1 апреля. Информация в разделе "ПОСТУПАЮЩИМ"!!!

 

Национальный проект "Образование"

ЖивуНаДону

ДонМолодой

3D-тур "Самбекские высоты"

Министерство просвещения Российской Федерации

Бессмертный полк онлайн

 

   

"Лучшая образовательная организация-2018", реализующая адаптированные образовательные программы

С 26 по 29 апреля в г. Санкт-Петербурге состоялся V Всероссийский образовательный форум «Проблемы и перспективы современного образования в России», в рамках которого проходил Всероссийский конкурс "Лучшая образовательная организация - 2018", реализующая адаптированные образовательные программы».

Конкурс проводился в целях поддержки инновационной деятельности образовательных организаций, реализующих адаптированные образовательные программы по созданию и внедрению эффективного обучения детей с ограниченными возможностями здоровья; выявления, поддержки и поощрения, творчески работающих коллективов образовательных организаций, содействия реализации государственной политики в области решения проблемы здоровья участников образовательного процесса, общественного признания личного вклада отдельных педагогов и педагогических коллективов.

ГКОУ РО Шахтинская специальная школа-интернат №16 приняла участие в данном конкурсе, представив на рассмотрение экспертного Совета анализ деятельности организации за 2016 год с учетом всех направлений и достижений.

По результатам конкурса ГКОУ РО Шахтинская специальная школа-интернат №16 признана лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая образовательная организация -2018, реализующая адаптированные образовательные программы» и награждена медалью «Лучшая образовательная организация - 2018, реализующая адаптированные образовательные программы», которая подтверждена дипломом. Руководитель, Нархова Е.А., награждена знаком «Эффективный руководитель-2018».

 

Версия для слабовидящих

medal-oo (1).jpg